该内容已经被撤销。ml1-transitional.dtd"> 关于学院2019年录取通知书及入学须知邮寄的通知-招生网
 首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网 
今天是:
您的位置: 首页>招生计划>正文
关于学院2019年录取通知书及入学须知邮寄的通知
2019-08-17  

截止2019年8月16日,学院已陆续发放内蒙古、天津、辽宁、安徽、江苏、河南、山东、浙江、河北、甘肃10个省份的录取通知书;3+2转段的考生录取通知书已经邮寄至原中职学校负责转段工作的老师处;已被学院录取的2019年吉林省高职单招及对口升学考生的入学须知也已经邮寄,由于高职单招及对口的考生录取通知书已于2019年4月发放,故不再发放。 

快递查询方法:关注微信公众号EMS中国邮政速递物流,然后回复录取通知书,点击进入高考通知书查询入口,输入考生号,即可查询快递邮寄进程。 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: