首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网 
今天是:
您的位置: 首页>招生章程>正文
吉林工业职业技术学院2014年招生章程
2015-01-17  

吉林工业职业技术学院2014年招生章程

 

第一章 总则

第一条  为规范我校今年招生工作,依据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》等法律法规以及教育部有关规定,特制定本章程。
第二条  本章程适用于我校今年普通高等教育的专科层次招生工作。
第三条  学校全称:吉林工业职业技术学院
           办学类型:普通高等职业学校
           学校性质:公办
           招生层次:专科
第四条  学校主校区地址:吉林省吉林市丰满区恒山西街(路)15号。

 

第二章 招生计划

第五条  在有关省(区、市)分专业招生人数及有关说明,详见各省(区、市)招生办公室公布的招生计划。

第三章 学历证书颁发

第六条  学生完成培养方案要求的教学内容,成绩合格,符合毕业条件,
高职毕业生由吉林工业职业技术学院颁发国家规定的专科(高职)毕业证书。

第四章 收费标准

第七条  学费收取标准
   专科专业:
   消防工程技术专业学费标准为每生每学年5100元;中药制药技术专业学费标准为每生每学年4200元;药物制剂技术专业学费标准为每生每学年4200元;化工设备维修技术专业学费标准为每生每学年4100元;焊接技术及自动化专业学费标准为每生每学年4100元;生产过程自动化技术专业学费标准为每生每学年4100元;计算机应用技术专业学费标准为每生每学年4100元;软件技术专业学费标准为每生每学年4100元;应用电子技术专业学费标准为每生每学年4100元;电子商务专业学费标准为每生每学年4100元;市场营销专业学费标准为每生每学年4200元;物流管理专业学费标准为每生每学年4200元;工业环保与安全技术专业学费标准为每生每学年5000元;应用化工技术专业学费标准为每生每学年5000元;精细化学品生产技术专业学费标准为每生每学年5000元;工业分析与检验专业学费标准为每生每学年5000元;石油化工生产技术专业学费标准为每生每学年5000元;数控技术专业学费标准为每生每学年5000元;模具设计与制造专业学费标准为每生每学年5000元;机电设备维修与管理专业学费标准为每生每学年5000元;高分子材料加工技术专业学费标准为每生每学年5000元;广告设计与制作专业学费标准为每生每学年5000元;室内设计技术专业学费标准为每生每学年5100元;涉外旅游专业学费标准为每生每学年5300元;油气储运技术专业学费标准为每生每学年5500元;机电一体化技术专业学费标准为每生每学年5500元;机械制造与自动化专业学费标准为每生每学年5500元;化学制药技术专业学费标准为每生每学年5000元;食品分析与检验专业学费标准为每生每学年5000元;金融保险专业学费标准为每生每学年5000元;电气自动化技术专业学费标准为每生每学年[学费标准待定,以吉林省物价部门最新审核标准收取]元;

第五章 录取说明

第八条  专业培养对外语的要求
   学院所有专业的外语课程均为:英语。
第九条  批准的招收男女生比例的要求
   无特别要求
第十条  经批准的身体及健康状况要求
   无特别要求
第十一条  录取规则
   1、录取全部实行网上远程录取,不委托任何单位和个人做招生“中介”。
   2、调档比例:在高考成绩达到同批次录取最低控制分数线的考生中,按我校在各省(区、市)招生计划的120%调阅考生档案。
   3、我校优先录取第一志愿报考我校的考生。对进档考生的专业安排实行“专业清”办法,即根据考生专业志愿,按照成绩从高分到低分择优录取。⑴第一专业志愿不能满足的考生,按其第二专业志愿从高分到低分录取,仍不能满足的按其第三专业志愿录取,以此类推,当考生所有专业志愿均不能满足且服从专业调剂,按从高分到低分,调剂到录取未满并符合专业培养要求的专业;⑵考生所有专业志愿均不能满足且不服从调剂、或服从调剂但分数未达到调剂标准、或服从调剂但不符合未录满专业培养要求的考生,均做退档处理;⑶同等条件下,按考生所报专业参考综合分数,成绩高者优先录取。
第十二条  联系方式
   学校网址:www.jvcit.edu.cn
   通讯地址:吉林省吉林市丰满区恒山西路15号
   联系电话:0432-64649925 64644361
   联系人:白老师、王老师
第十三条  本章程未尽事宜,按照国家招生政策执行
 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: