首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网 
今天是:
您的位置: 首页>入学须知>正文
2018级新生入学须知
2018-08-20  

新 生 入 学 须 知

亲爱的新同学:

   您好!祝贺您在丰收的金秋拥有一份收获-------升入吉林工业职业技术学院开始大学生活。

学院全体师生热烈欢迎您的到来,并衷心祝愿您能在学院度过美好的大学时光。为保证您顺利入学,请按以下要求做好准备:

一、报到时间及地点

报到时间:2018年8月29日-2018年8月31日 

乘坐火车的同学,可从吉林站西出口出站后,到公交车换乘点乘坐3路公交车至江南书城下车,沿恒山西路西走300米即到;从雾凇客运站乘61路到学院下车,或从岔路乡(桃源广场)乘坐130路公共汽车到学院下车(注:从吉林站乘坐出租车车费15元左右;从雾凇客运站乘坐出租车车费20元左右)。自驾车路线可由吉林绕城高速吉林南红旗收费站下高速比较方便。

二、报到时应携带下列手续

(1)录取通知书  

(2)身份证及小二寸免冠近照6张 

(3)党、团组织关系开到:吉林工业职业技术学院 

(4)户口(最好不办理户口迁移,如迁移户口须按下列要求办理

吉林省内新生不迁户口;其它省、市(区)新生自愿。根据公安部有关文件精神,迁移户口的新生,凭“录取通知书”到户籍所在地公安派出所办理有关手续,户口需开到:吉林工业职业技术学院(必需微机打印),入班后以班级为单位统一交到学院保卫处。 

(5)档案 

凭录取通知书和准考证到当地市(区、县)招生办或毕业高中领取个人档案,报到时带来学校并妥善保管,入班后统一收取。 

三、缴纳学费、公寓住宿费方式

学费、公寓住宿费:须在开学前存入通过随《录取通知书》寄发给新生的“建设银行”卡中,按银行提示办法进行操作,费用由银行统一进行批扣,切记报到现场不办理学费、公寓住宿费的现金及刷卡交费业务

注:请妥善保管好建设银行卡,此卡将做为大学学习期间缴纳学费、公寓住宿费,发放贷款、助学金、奖学金、学生补助等各项相关业务的唯一指定银行用卡。 

四、报到程序

(1)新生到所属学院报到,已交费的领取交费收据,换取入班卡; 

(2)凭入学报到证、入班卡等材料入班,由班主任协助办理住宿、就餐卡等事宜。 

五、注册

因故不能按时报到注册者,须持有关证明向学院招生办公室请假,假期不得超过七天,否则取消其入学资格,并报上级主管部门备案。 

六、贷款政策

学院执行国家资助贫困学生的相关政策,学生在当地申请“生源地国家助学贷款”,学院不再予以办理;申请办理贷款的学生不能将各项费用存入随《录取通知书》寄发给新生的建设银行卡中。

七、购票

入学时可凭“录取通知书”到当地火车站购票,享受半价乘车。 

八、学院联系方式

地址:吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 邮编:132013 

招生咨询电话:0432-64649925、64644361 缴费咨询电话:0432-64644308 

公寓、助学贷款、入伍参军咨询电话:0432-64644800 

温馨提示:新生可以通过“吉林工业职业技术学院招生就业”微信平台获取最新校园资讯及公告信息。 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: