首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网  招生动态 
今天是:
您的位置: 首页>入学须知>正文
关于调整2021级学生入学报到时间及有关事宜的通知
2021-08-25  

关于调整2021级学生入学报到时间及

有关事宜的通知

2021级新同学们:

北国江城,钟灵毓秀。坐落在美丽松花江畔的吉林工业职业技术学院热情欢迎你的到来!

鉴于当前疫情防控形势,为确保同学们身体健康,平安顺利入学,按照上级有关部署和要求,现将调整2021级学生入学报到时间及有关事宜通知如下:

一、2021级新生(不含3+2转段)入学报到时间调整为:2021年9月17日,9月18日、19日安排入学教育、专业教育、发放教材,9月20日举行开学典礼,9月21日中秋节休息,9月22日正式上课;国庆节期间,10月1日、2日全校师生休息,10月3日(星期日)上10月1日(星期五)课,10月4日—8日正常上课;中秋节、国庆节未休息假期延至寒假。

二、学院倡导2021级新同学积极响应国家号召,在居住地完成新冠疫苗接种,学院已同属地卫生部门进行对接,为入校后需接种第二针的同学做好服务准备。

三、根据疫情防控需要,新生报到期间,家长不能进入校园,恳请您的理解与支持,我们将设立“新生独立报到奖”,鼓励学生自行来校报到。

四、学生入学报到时需持乘坐交通工具前48小时内核酸检测阴性证明。

五、学生报到途中要做好防护措施,应尽最大可能避开中高风险地区,确需经过中高风险地区的,需提前主动向学院报备。

六、有中高风险地区(含中高风险区所在县、县级市、区)旅居经历及身体不适症状的同学暂缓报到,可联系学校线上完成报到。

七、为减少人员流动,降低感染风险,学院已决定将中秋节、国庆节未休息假期延至寒假,请同学们提前备好秋、冬换季衣物,避免着凉感冒。

八、入学前各分院会组建班级微信群,家长和同学如需了解具体事项,将由辅导员或班主任在微信群里予以解答。

招生就业处电话:0432—64644361

学生工作处电话:0432—64644800

                                                                                                  吉林工业职业技术学院

                                                                                                   2021年8月25日

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: