首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网 
今天是:
您的位置: 首页>专题报道>正文
白城市第一职业高中、扶余市三井子职业高中来我院洽谈中高职衔接合作事宜
2018-11-01  

为推进中高职衔接,加强和中职学校的沟通与合作,建立长期稳定的校际合作关系,10月31日下午,白城市第一职业高中徐桂华校长一行三人、扶余市三井子职业高中张洪军校长应邀来院就中高职衔接、校校合作相关事宜进行洽谈,洽谈会在第二会议室举行。学院副院长许跃及相关部门负责人参加会议。  

许跃代表学院致欢迎辞,简要介绍了学院的办学历史、办学规模和发展成就等情况。他指出,“3+2”联合办学拓宽了中高职院校之间的合作渠道,为中高职教育协调发展的现代职业教育体系建设提供了新的发展途径,有利于合作双方资源共享、优势互补、共同发展、共同提升,希望合作双方进一步加强彼此沟通交流。  

徐桂华、张洪军两位校长对学院的热情接待表示衷心感谢并对学院办学条件、专业特色、建设成就表示赞赏。他们表示希望通过中高职衔接合作在人才培养方面取得更大的成果,给学生提供更宽广的空间,促进共同发展。  

会前,与会人员参观考察了学院实训室,观看了学院宣传片。  

 

DSC_5910_调整大小

许跃副院长致辞   

 

DSC_5943_调整大小

会场    

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: