首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网 
今天是:
您的位置: 首页>专题报道>正文
学院2019年高职单招职业技能测试顺利举行
2019-03-22  

美丽三月,春回大地。3月19日,吉林工业职业技术学院2019年高职单招职业技能测试顺利举行。早上八点,吉林工业职业技术学院门前已是人潮涌动,报名的考生及家长早早地在此等候,准备参加学院组织的2019年高职单招职业技能测试。 

本次高职单招参考人数创学院历年之最,院领导高度重视考试组织。为确保顺利进行,学院作了大量前期准备工作,制定了吉林工业职业技术学院《2019年吉林省高职高专单独招生考试考务工作手册》,召开了单招考试协调会及监考考务会,成立了单独招生考务组织机构,各职能组各司其职、各负其责,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保学院单招考试工作顺利完成。 

3月18日,学院2019年单独招生考试现场确认工作顺利完成。为了更好的服务考生、提高工作效率,招生就业处在确认现场设有验证处、咨询处、打印处和收表处,每处设有一套设备,考生按照场地示意图的导引完成各项流程。为确保确认工作的顺利进行,招生就业处于2月底便开始制订详细的工作流程,成立现场确认工作领导小组,与相关职能部门协调沟通,准备各种设备和材料等,在网络和新媒体上发布公告和温馨提示,从考试时间、考试内容、考试须知、考场分布、天气状况、考生住宿、乘车路线等方方面面提供着便捷细致的服务。除此之外,还在校园现场的醒目位置播放学院宣传片、放置各教学院宣传板等。 

3月19日面试当天,吉林省教育考试院陈希海老师在学院院长张喜春、副院长宋志轩、副院长许跃等人的陪同下,深入现场查看职业技能测试各项情况,并对相关工作进行指导。由于各项准备工作充分,各种路标和指示牌清晰明显,考试现场秩序井然、纪律良好,考生认真参考、规范操作,家长静静等待、期盼佳音,此次考试圆满完成。 

在职业技能测试的过程中,有这样一位考生引起了大家的关注。他叫连培军,1978年出生,报考了我院电子自动化技术专业,通过后续了解,该考生对学院多年的社会声誉及学院办学水平高度认同,也想借此平台提升学历和现代职业技能水平。学院还组织考生家长参观实训室、学生公寓,学院为所有参加单独招生考试的考生及家长提供免费爱心午餐。各位考生纷纷表达了对学院的职业素质教育、实习实训设备、校园食宿环境、管理制度的高度认可。午餐结束后学院组织为乘坐火车返程的考生及家长准备免费送站车,送至吉林市火车站东出口。 

据悉,3月20日学院已经公布了考生成绩,学院将划定最低录取分数线。按照考生总成绩从高到低的顺序和专业志愿顺序,择优录取。具体录取结果需向吉林省考试院提交,待审核批准后公布录取结果。 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: