首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网  招生动态 
今天是:
您的位置: 首页>专题报道>正文
学校召开2019年高职扩招专项工作协调会
2019-11-01  

10月31日下午,学校在第二会议室召开2019年高职扩招专项工作协调会,副院长许跃出席会议,招生就业处、教务处、纪委办、学生工作处、网络信息中心、宣传统战部、保卫处、后勤服务处、各教学院等部门负责人参会,会议由许跃主持。 

会上,招生就业处负责人传达了全省刚刚召开的2019年高职扩招专项工作会议的重要内容,并对下一步如何推进学校2019年高职扩招专项工作作了详细安排。 

许跃就本次扩招专项工作提出了具体要求。他指出,要提高政治站位,积极筹备,推进实施,高质量完成扩招任务;要强化管理,通力配合,精心组织,热情服务,夯实工作。他强调,此次高职扩招意义重大,一定要认真落实省教育厅部署决策,严格做好考务、纪检、宣传、后勤保障、安全保卫等各项工作,各部门结合任务分工,务必充分细致、责任到人,确保高职扩招各项工作有序推进。 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: