首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网  招生动态 
今天是:
您的位置: 首页>招生动态>正文
关于查询2019年高职扩招拟录取结果的通知
2019-11-28  

各位考生:   

2019年高职扩招拟录取结果现已公布,各位考生可自行登录报名系统查询拟录取结果。正式录取结果需向吉林省考试院提交,待审核批准后,发放录取通知书。相关时间及通知请各位考生随时关注学院招生信息网最新消息。查询网址:http://zsjyc.jvcit.edu.cn/

如有异议请本人携带有效证件于2019年11月28日、11月29日(8:30-11:00,13:30-16:00)期间来学校招生就业处咨询,地址:吉林省吉林市丰满区恒山西路15号。   

吉林工业职业技术学院2019年高职扩招专项考试招生章程第十一条录取规则如下:   

1.投档比例:根据招生计划数划定录取控制线,考生每人限报1个专业。   

2.录取原则:   

参加文化素质考试的考生录取成绩由文化素质考试成绩+职业技能测试成绩组成。学院根据“分数优先”的原则进行录取;同等分数的考生优先按照职业技能测试成绩由高到低录取,如果职业技能测试成绩相同则分别按照文化素质考试中的语文、数学、外语成绩优先次序录取。   

符合条件免文化素质考试的考生录取成绩由职业技能测试成绩组成,学院根据“分数优先”的原则按照报考类别进行录取。同等分数的考生优先按照职业技能测试中职业技能与职业素养、社会热点问题观察与思考、体能测试成绩优先次序录取。   

                                                                       吉林工业职业技术学院   

                                                                       招生就业处   

                                                                       2019年11月28日   

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: