首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网  招生动态 
今天是:
您的位置: 首页>招生动态>正文
关于公布2020年高职扩招录取线及录取结果的通知
2020-12-16  

各位考生:

学院2020年高职扩招录取结果已公布,高中及中职类录取线为344分;退役军人类录取线为156分;下岗失业人员、农民工、新型职业农民、企业员工、基层农技人员类录取线为222分;基层人才学历提升类录取线为214分。

同分考生依据吉林工业职业技术学院2020年高职扩招专项考试招生章程第十一条第二款进行排序录取。明细如下:

参加文化素质考试的考生录取成绩由文化素质考试成绩+职业技能测试成绩组成。学院根据“分数优先”的原则进行录取;同等分数的考生优先按照职业技能测试成绩由高到低录取,如果职业技能测试成绩相同则分别按照文化素质考试中的语文、数学、外语成绩优先次序录取。

符合条件免文化素质考试的考生录取成绩由职业技能测试成绩组成,学院根据“分数优先”的原则按照报考类别进行录取。同等分数的考生优先按照职业技能测试中职业技能与职业素养、社会热点问题观察与思考、体能测试成绩优先次序录取。

如有异议请拨打0432-64649925,64644361.

                                                                                                       吉林工业职业技术学院

                                                                                                       招生就业处

                                                                                                       2020年12月16日

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: