首页  招生计划  报考指南  招生章程  专业介绍  入学须知  单独招生  就业信息网  招生动态 
今天是:
您的位置: 首页>招生动态>正文
2021年高职扩招考试职业技能测试线上面试考生须知
2021-11-22  

2021年高职扩招考试职业技能测试线上面试考生须知

一、试平台

我校采用腾讯会议进行线上面试。平台测试时间:2021年11月23日下午14:00,请考生进入准考证上指定的会议室。如有问题联系技术人员:

李老师13514321205,刘老师13504767188,曲老师13166999943

二、设备要求

1.应使用配备功能正常的摄像头、麦克风、扬声器的电脑或可正常使用视频社交功能的手机。

2.考试期间请确保网络连接通畅,建议电脑通过连接有线网络进行线上面试,尽量不要使用很多人共享的无线网络,以防面试过程中断网。手机可使用信号较强的4G、5G网络。面试开始前,考生应按照要求架设完成本次面试所需设备,保持设备电量充足,如因自身设备或网络故障导致断网,死机,断电等情况,如因此无法完成面试的,后果由考生自行承担。

3.连接登录面试平台的设备不得再运行其他网页或软件,设备须处于免打扰状态,保证面试过程不受其他因素干扰或打断,面试房间其他电子设备必须关闭。禁止录音、录像、录屏、直播和投屏,不得与外界有任何音视频交互。

三、环境要求

考生需要在封闭安静的房间独立进行远程面试,周围环境不得对面试产生干扰。面试过程中,面试房间内除本考生不能有其他任何人员。面试前检查面试环境光线,不能过于昏暗,也不要逆光。如面试环境不符合要求,将停止面试。

四、个人仪表要求

要求考生面试时不得佩戴墨镜、帽子、口罩等,头发不得遮挡面部,必须保证视频中面部图像清晰,双手须全程在视频范围。面试全程考生不得佩戴耳机。不得中途离开座位,不得左顾右盼。

五、面试纪律要求

考生须按准考证规定的时间提前进入腾讯会议等候室,因个人原因错过面试时间的考生,将取消面试资格。

考生须遵守相关考试规则,有违规行为的,按照《中华人民共和国教育法》《国家教育考试违规处理办法》确定的程序和规定严肃处理,并将违规事实记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法修正案(九)》《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》等法律规定,依法追究法律责任。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com

吉林工业职业技术学院  版权所有

 

浏览总数:
今日浏览: