今天是:

首页栏目

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

学院与吉林省松原石油化工股份有限公司召开2021年校企合作第一次董事会

发布日期:2021-03-24    作者:     来源:     点击:

为进一步强化校企深度合作,不断优化人才培养方案,创新校企合作育人模式,推进混合所有制“众诚石化学院”建设,促进学院在人才培养、专业建设等方面与地方经济发展需求的紧密结合,凸显学院服务社会、服务地方经济的办学功能,3月23日,学院与吉林省松原石油化工股份有限公司在第二会议室召开2021年校企合作第一次董事会。院长张喜春、副院长宋志轩、副院长许跃,吉林省松原石油化工股份有限公司副董事长张宁、副总经理张艳蓓、人力资源部部长郐林等参加了会议。

会上,张喜春、张宁分别回顾了2020年以来学院与吉林省松原石油化工股份有限公司在学历教育、课程开发、现代学徒制学生实习等工作中合作的情况,对双方在原有合作的基础上,就加大合作力度,多方位、多角度实现深度合作,促进共同发展进行了深入的探讨和研究,并就推动深度合作的方式和具体项目内容达成了初步共识。

会上,双方就推进混合所有制“众诚石化学院”建设中的相关问题提出了许多建设性的意见,同时,对下一步开展有关企业对人才培养的需求、服务行业和地方经济社会发展、高职扩招等问题进行了深入的交流探讨。